Città, agricoltura urbana e politiche alimentari: l’iniziativa Una Food Policy per Roma

l’evento si inserisce all’interno di un ciclo di incontri sul tema Urban Food – Agricoltura Urbana a Roma, organizzato dalla Sez. Roma FIDAPA – BPW ITALY, che mira a raccontare come si possano attuare gli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile 2 (Zero Fame) e 11 (Città e Comunità Sostenibili) nella Città di Roma, condividendo una serie di incontri, videointerviste e storie di resilienza, impegno ed attivismo cittadino.

Attraverso un’intervista curata da Roberta Magherini al Professor Davide Marino (docente presso l’Università del Molise e l’Università Roma3), l’evento del 22 aprile permetterà di approfondire l’iniziativa Una Food Policy per Roma e l’appello che essa rivolge all’amministrazione capitolina per l’avvio di una politica alimentare volta alla sostenibilità, alla valorizzazione del territorio e al diritto ad un cibo ecologico, di qualità e sostenibile per tutti/e.

L’evento ha il patrocinio di Earth Day Italia e sarà l’occasione di celebrare insieme la Giornata Mondiale della Terra, inserendosi all’interno di una grande maratona multimediale dedicata al 51° Earth Day delle Nazioni Unite. #onePeopleonePlanet 

Per chiunque volesse partecipare, la sez. Rom FIDAPA BWP Italy ha creato un evento FB dedicato, per facilitare la partecipazione di tutte le socie alla campagna di sensibilizzazione, dove potete trovare tutte le indicazioni e postare le vostre foto o i vostri video di impegno per l’ambiente: link all’evento facebook ed iscriversi a questo link 

#OnePeopleOnePlanet #OPOP21
#IoCiTengo #EarthDay2021 #EarthDay
#GiornataMondialedellaTerra #Agenda2030
#GlobalGoals
#HoldingTheEarth, #WomenForMotherEarth, #EarthDayPledge, #GreenBPW

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp