Sapori, Saperi, Alimenti e Gusti: Le Donne nell’ EXPO

progetto-sapori_2015_A3_basso

“SAPORI, SAPERI, ALIMENTI E GUSTI: LE DONNE NELL’EXPO”

Ristorante “Romeo”, via Silla, 1 e 14 ottobre e 5 novembre 2015, ore 17.00

Un progetto in collaborazione con la FIDAPA BPW Italy per dimostrare come il cibo sia patrimonio di identitĂ  e tradizione.

Tre appuntamenti che vedono protagoniste Sabrina Lembo, Imprenditrice, Scrittrice e Socia della Sezione di Roma (Cibo come fatto sociale, 1 ottobre), Letizia Saturni, Health Zen Coach, Past President della Sezione di Jesi e attuale Segretaria del Distretto Centro (L’olio di oliva…e la verità viene sempre a galla, 14 ottobre), Rossella Poce, Socia della Sezione di Terracina (Che genere di etichette?, 14 ottobre), Lorena Fiorini, Past President della Sezione di Roma (Cibo come fattore di intercultura, 5 novembre).

 Virginia Di Mauro

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
WhatsApp